• [01] Edamame
    Vegan
    - 6 -

    gedämpfte grüne Sojabohnen, verfeinert mit Meersalz.

    3,90
  • [02] Goyza
    - 1 -

    (5 Stk.) frittierte Teigtaschen mit Hühnerfleisch- und Gemüsefüllung, serviert mit süß-saurem Dip.

    4,50
  • [03] NEM
    –3–

    (3 Stk.) hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit

    Schweinefleisch, Glasnudeln, China-Pilzen, Morcheln, Karotten,

    serviert mit süß-saurem Dip

    5,50
  • [04] Sommerrollen
    Beliebt
    - 2 / 3 / 6 -

    (2 Stk.) in Reispapier gewickelte Rollen mit Reisnudeln, Minze und Salat, serviert mit süß-saurem Dip

    Ab: 3,90
  • [05] Panierte Riesengarnelen
    - 1 / 2 -

    (3 Stk.) serviert mit süß-saurem Dip

    7,90
  • [06] Süßkartoffel-Pommes
    Vegan
    - / -

    serviert mit süß-saurem Dip

    3,50
  • [07] Cocos-Suppe
    - 2 / 6 -

    Kokosmilchsuppe mit Champignons, Kirschtomaten, Gemüse, verfeinert mit Zitronengras und Koriander. Einlage nach Wahl.

    Ab: 5,90
  • [08] Mangosalat
    - 5 -

    saftige Mango-Julienne vermengt mit Garnelen, Möhrenstreifen, Wildkräutersalat, frischem Limettensaft, gerösteten Erdnüssen und Koriander

    6,90
  • [09] Vietaroma Garnelen
    Beliebt
    - 2 -

    panierte Garnelen, Avocado, dazu Wasabi-Sauce

    6,90
  • [10] Glasnudelsalat
    Vegan
    - 2 / 5 / 6 -

    mit Karotten, Sojasprossen, Wildkräutersalat, verfeinert mit Erdnüssen, Koriander und gerösteten Zwiebeln

    Ab: 5,90
  • [11] Gemischte Vorspeise-Platte
    - 1 / 2 / 3 -

    Eine Variation aus unseren Vorspeisen: 2 Stk. Sommerrollen, 2 Stk. Nem, 2 Stk. panierte Garnelen, 5 Stk. Gyoza

    13,90
  • [20] Pho Classic
    - 6 -

    traditionelle 5-Kräuter-Brühe Reisbandnudelsuppe mit frischem Koriander, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen

    Ab: 10,90
  • [21] Bun Nem
    - 3 / 5 -

    frittierte Frühlingsrollen auf warmen Reisnudeln mit Wildkräutersalat, verfeinert mit Koriander, gerösteten Zwiebeln und zerstoßenen Erdnüssen, serviert mit Limetten-Vinaigrette

    12,90
  • [22] Bun Bo Nam Bo
    Beliebt
    - 5 -

    im Wok gebratenes argentinisches Rinderfilet auf warmen Reisnudeln mit Wildkräutersalat, verfeinert mit Koriander, gerösteten Zwiebeln und zerstoßenen Erdnüssen, serviert mit Limetten-Vinaigrette

    12,90
  • [23] Vietaroma Salat
    Vegan
    - 4 / 5 / 6 -

    frische Mango, Wildkräutersalat, Kirschtomaten, geröstete Erdnüssen in einer Limetten-Olivenöl-Vinaigrette

    Ab: 10,90
  • [24] Vietaroma Salmon
    Beliebt
    - 3 / 4 -

    marinierter Lachs, gegrillt mit Dill, Schalotten, Gemüse, Wildkräutersalat, Salsa Roja, Wasabi-Sauce, serviert mit Duftreis

    15,90
  • [25] Vietaroma Kokos-Curry
    Beliebt
    - 1 / 2 / 3 / 4 -

    cremiges rotes Kokos-Curry mit frischem Gemüse, Wildkräutersalat, verfeinert mit Zitronengras und Basilikum, serviert mit Duftreis

    Ab: 11,90
  • [26] Vit Xoai
    - 1/ 3 / 5 -

    selbstgemachte Mango-Kokos-Curry-Sauce mit knusprigem Entenbrustfilet, Gemüse, Wildkräutern, gerösteten Erdnüssen, serviert mit Duftreis

    13,90
  • [30] Budda Bowl
    Vegan
    - 5 / 6 -

    2 Tofu-Spieße auf warmen Reisnudeln mit Wildkräutersalat, verfeinert mit Koriander, gerösteten Zwiebel und Erdnüssen ,serviert mit Mango-Curry Sauce

    10,90
  • [31] Curry Time
    Vegan
    - 6 -

    im Wok geschwenkter Bio-Tofu mit Gemüse, in einer Kokos-Curry-Sauce, verfeinert mit Koriander, dazu Wildkräutersalat und Duftreis als Beilage

    8,90